1. For downloading SimTools plugins you need a Download Package. Get it with virtual coins that you receive for forum activity or Buy Download Package - We have a zero Spam tolerance so read our forum rules first.

    Buy Now a Download Plan!
  2. Do not try to cheat our system and do not post an unnecessary amount of useless posts only to earn credits here. We have a zero spam tolerance policy and this will cause a ban of your user account. Otherwise we wish you a pleasant stay here! Read the forum rules
  3. We have a few rules which you need to read and accept before posting anything here! Following these rules will keep the forum clean and your stay pleasant. Do not follow these rules can lead to permanent exclusion from this website: Read the forum rules.
    Are you a company? Read our company rules

mon T1000 prosimu

Discussion in 'Commercial Simulators and Peripherie' started by francky foor, Jun 13, 2015.

  1. francky foor

    francky foor Member

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    110
    Location:
    france (nord)
    Balance:
    301Coins
    Ratings:
    +19 / 1 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF, SCN6
    salut a tous je fait de La simu DEPUIS envi 15 bonnes annees et j'ai Toujours rêvé de passer au dynamique Mais Soit s'etait vraiment trop cher Soit Fallait passant par le japon ou les Etats et payer en plus du prix d'achat des Frais de douanes
    et le sav très très loin de chez moi donc sa ne m'inspirait pas confiance
    et j'ai Trouvé il y a 2 ou 3 ans PROSIMU.COM !!!! Enfin un français Qui fait du dynamique !!!
    et je Bavais devant le "two" mais le siège ne bougeait et la sa me plaisait pas trop je Voulais un simu tous mobile
    et prosimu a sorti le T1000 !!
    Enfin un tous mobile et a moins de 2000 €

    j'ai craqué et je me le suis offert de plus prosimu ce trouve a 32km de chez moi et patrick est vraiment très sympa

    sa fait un mois que je l'utilise !!! les sensations Sont Vraiment top on ressent vraiment beaucoup de chose et sa Permet de Mieux comprendre les Tracès et Les Voitures Que l'on conduit
    pour ma part je ne roule que sur iRacing et la télémétrie est Vraiment parfaite J'utilise simtools Comme logiciel et je l'ai choisi pour des raison de simplicité d'utilisation et en plus IL EST pas gourmand (comparer à xsim)

    Les points les plus POSITIFS POUR MOI sont: le Tous mobile; tous mobile a moins de 2000 € ; les phases D'accélérations freinage j arrive meme a mieux, Gérer mes freinage du fait de Sentir le simu (ou la voiture); les reglages du simu la position de profondeur, hauteur, etc ;;;
    Les points negatifs: le simu CE deplace un peut Il Faut TROUVER UN Moyen de le caler j'ai trouvé la solution en le posant Sur une planche ou j'ai percé 2 trou ou pose les verins (plus de probleme)
    mon genoux venais tapais sur le support de boite et patrick ma Donné lui meme la solution en perçant deux trous plus a gauche (depuis, plus de probleme )
    la suite en images et Un lien youtube avec qq vidéo sur iRacing
    SI VOUS AVEZ des questions n'hesitez pas !!
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Last edited: Jun 13, 2015
  2. Ads Master

    Ads Master

    Balance:
    Coins
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
  3. dJuL

    dJuL yes !

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    138
    Occupation:
    None
    Location:
    France
    Balance:
    9,424Coins
    Ratings:
    +86 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    3DOF, SCN6
    :thumbs

    Do you think it is possible to mount the T3PA-PRO in GT mode with the T1000 ?
    I will receive it in a few day, it is the last piece I wait to finish my sim...
  4. Pit

    Pit - - - - - - - - - - - - - - - - Gold Contributor

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    3,031
    Location:
    Switzerland
    Balance:
    30,037Coins
    Ratings:
    +3,069 / 30 / -0
    My Motion Simulator:
    DC motor, Arduino, 6DOF
    hi @francky foor very intersting build. Please could you raise down the volume - IMO there is some noise from the rig which makes me wonder.
  5. dJuL

    dJuL yes !

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    138
    Occupation:
    None
    Location:
    France
    Balance:
    9,424Coins
    Ratings:
    +86 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    3DOF, SCN6
    Par contre tu as fait une google trad à l'envers lol.

    it seems you did the google traduction in the wrong direction.
    Even the French in your post is not french...
    • Funny Funny x 2
  6. francky foor

    francky foor Member

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    110
    Location:
    france (nord)
    Balance:
    301Coins
    Ratings:
    +19 / 1 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF, SCN6
    lol desolé j'ai fait un Copier Coller SA a foiré:mad:
    pour le t3pa pro oui s'est possible dans l autres Sens je l' avais mis comme sa au debut:thumbs
    message réedité;)
    Last edited: Jun 13, 2015
  7. dJuL

    dJuL yes !

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    138
    Occupation:
    None
    Location:
    France
    Balance:
    9,424Coins
    Ratings:
    +86 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    3DOF, SCN6
    Ok thanks.
    And the position, is it correct in GT mode ?
    I mean is it comfortable to do double clutch easier for example ?

    Ok merci. Et c'est jouable en mode GT ? La position des pieds est-elle bonne pour faire du double débrayage sans être gêné ?
  8. francky foor

    francky foor Member

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    110
    Location:
    france (nord)
    Balance:
    301Coins
    Ratings:
    +19 / 1 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF, SCN6
    oui biensur s'est possible si tu ne mesure pas 2metres et ne pese pas 120kg:thumbs
    il est reglable a souhait!!!!
    en position ; en hauteur ; en profondeur; et en inclinaison :)
    perso je mesure 1.78m et je fait 67kg
  9. dJuL

    dJuL yes !

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    138
    Occupation:
    None
    Location:
    France
    Balance:
    9,424Coins
    Ratings:
    +86 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    3DOF, SCN6
    Ok merci.
    Je sais qu'il est réglable le T1000, j'en ai un !
  10. piorck

    piorck Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    103
    Location:
    french
    Balance:
    278Coins
    Ratings:
    +22 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF
    almost everything is adjustable;
    I measure 1m85 and weighs about 100kg and I all thoroughly it back and the driving position is very similar to the one I have in my real car !!! and added feel anyway

    french :
    Quasiment Tout est réglable;
    je mesure 1m85 et pèse environ 100 kg et je ai tout un fond en arrière et la position de conduite est tres de Similaire à Celle que je ai Dans Ma vraie voiture !!! Avec en plus de sensations quand même
    • Like Like x 1
  11. piorck

    piorck Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    103
    Location:
    french
    Balance:
    278Coins
    Ratings:
    +22 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF
  12. DE CASTRO

    DE CASTRO Gaby SimAxe Beta Tester Gold Contributor

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    109
    Location:
    Cahors France
    Balance:
    644Coins
    Ratings:
    +21 / 1 / -0
    My Motion Simulator:
    3DOF, SCN6
    bonjour,
    j'ai aussi un T1000 et je viens de voir votre installation il y a une chose que m'interesse c'est sur votre volant.
    j'ai un T 500 rs ainsi que le volant F1 Weel et je vois que vous avez les diodes dessus pourriez-vous me dire comment vous les avais installer sur les deux volant et ou vous les avais trouver.
    merci pour votre réponse.
  13. piorck

    piorck Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    103
    Location:
    french
    Balance:
    278Coins
    Ratings:
    +22 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF
    bonjour , pour les deux led , elles font parties du module supplémentaire en rouge avec les boutons , c'est une plaque spéciale pour G27 fabriquée par un membre d'une team qui n'exerce plus maintenant.
    vous pouvez surement trouver des add-on pour votre T500 sur certains site spécialisé .
  14. piorck

    piorck Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    103
    Location:
    french
    Balance:
    278Coins
    Ratings:
    +22 / 0 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF
    as tu trouvé ton bonheur ?